聚會措施

 

有鑒於武漢新型冠狀病毒肺炎疫情日益嚴峻,而這兩星期是最關鍵時刻,為了保障各肢體健康,教會有以下安排:

1. 教會於9/2及16/2兩天暫停主日崇拜。這兩天教會安排網上崇拜,弟兄姊妹可於當天早上十時半於YouTube 網址進行崇拜,內容有唱詩、聽道及教會報告。有關連結將於教會Facebook及即時通訊工具公佈。

2. 待兩星期後,執事會重新評估風險,再商議是否於23/2恢復祟拜。

3. 如在運用網上崇拜遇上困難,可向執事、幹事或崇拜部查詢。 盼望大家在家中,仍以心靈和誠實敬拜上帝;面對疫情帶來的恐慌,大家仍常存平安喜樂的心,倚靠上帝。謝謝各位!。

 

直播Facebook連結:https://www.facebook.com/profile.php?id=100002641664437

 

2020年2月6日

 

 

 

神愛世人, 甚至將祂的獨生子賜給他們, 叫一切信祂的, 不至滅亡, 反得永生。